lunes, 21 de marzo de 2011

Mecal cae ante un rival directo

19/03/11 Sábado 15.00 horas. Pabellón Simón Cabarga, Santander. 21ª jornada 3ª división liga Cafsav.

Mecal volvió a perder. Y de qué manera esta vez. Desaprovechó una ventaja de 1-3 a falta de 10 minutos para el final.

El partido comenzó con ocasiones para ambos bandos. Pero golpearon primero los locales. Con el marcador en contra mecal se vino arriba y fruto de ello fue el gol del empate de Ferry. Con el marcador en tablas, el equipo, que el sábado vestia de naranja por la coincidencia de equipaje con el equipo de casa, tomó el control del partido y las ocasiones se sucedían. Y antes del descanso se pondría por delante con un gol de Nández.

Ya en la segunda mitad, Mecal volvió a marcar. Y tras el segundo gol en la cuenta particular de Ferry el equipo se relajó. Y acabó pasando lo que tenía que pasar: la Asociación en Marcha remontó el resultado y se llevó los tres puntos.