jueves, 31 de marzo de 2011

Nueva derrota

30/03/11 Miércoles 22.00 horas. Pabellón de Cueto. 23ª jornada 3ª división liga Cafsav.

Anoche Mecal perdió 7-2 contra el Azulejos Josvi a domicilio. Yo no estuve presente, así que no puedo decir mucho del partido. Pero Chema y Ambrucio me han informado de lo ocurrido.

Según Chema, jugaron "muy mal". La primera parte acabó 4-0. Tras el descanso Mecal recortó distancias en el marcador con goles de Chema y Ferry. Pero un penalty en contra hizo que el partido se fuera "a tomar por culo" según Ambrucio. Y tras materializar la pena máxima, los locales marcarían dos goles más.

Aún queda liga. La derrota de ayer entraba dentro de lo previsto. Pues el Azulejos Josvi está prácticamente salvado y juega sin presión. La próxima jornada es crucial para los intereses de Mecal. hay que ganar sí o sí al Herrera B. Eso será, si no hay cambios de horarios, el próximo 9 de abril a las 17.15 en el pabellón del Instituto A. G. Linares, en Peñacastillo.