miércoles, 9 de enero de 2013

Mecal Matic 1 - Agencia Delta 7

Cambiamos de año, pero no cambiamos la tradición. Tercera derrota consecutiva, y las dos últimas por sendas goleadas. Y eso que el juego de la primera parte fue bueno, ya que solo fuimos con 0-1 en el marcador y teniendo varias ocasiones de marcar, pero el rival las rechazaba todas. La segunda parte fue muy mala, donde los goles llegaban como jarros de agua fría.

El equipo inicial fue Toñin en portería, con Rafa, Agus, Pove y Ferri, mientras que Txema, Ambru y Brayda esperaban en el banco. Los primeros compases del partido fueron buenos. Se veía que Mecal estaba bien plantado en defensa, llegando con ocasiones claras al área rival. La mejor ocasión, un pase en diagonal a media altura de Pove hacia Ferri, que éste no llega a rematar dentro del área. En la contra, el portero sacó rápido, y aprovechó Agencia Delta para con una pared rápida en tres cuartos de campo, batir a Toñín por bajo. Fue el 0-1, a la postre el único gol de ésta primera mitad.

La segunda la verdad que no tuvo nombre para los de negro. Apenas llegaron a portería rival, y cuando se llegaba era siempre sin peligro. En cambio, los de la Albericia llegaban muy fácil, digamos que sin apenas oposición. Fruto de ello la ristra de goles que iban metiendo, unas veces por mal marcaje, otras por no continuar con la marca, y otras simplemente por dejación a medida que pasaba el tiempo. Tan solo un gol de Ambru en el minuto 49, puso honrilla en el marcador final, que al descanso tenía buena pinta, pero al final fue muy desalentador.

El siguiente partido será en dos días, el Viernes frente a Herrera, donde nos jugaremos una de las dos finales para acabar la primera vuelta en Play-off.

Destacar además de nuestro partido, tres más que estábamos atentos de ésta jornada.

El primero, el que enfrentaba a los dos equipos que no habían perdido ningún punto hasta ahora. Numancia, ganó por 6-2 a Los Andes, en donde los locales se pusieron líderes en solitario, mientras que los visitantes mantienen la segunda plaza, aunque empatados a puntos a Agencia Delta. Otro partido de interés fue el que enfrentaron a Herrera B y a Federación de Industria, donde ganaron los primeros por 5-3, lo que nos viene bien de cara a los dos próximos partidos, que nos veremos las caras a ambos en apenas 6 días. El tercero y último partido enfrentó a Los Olvidados y a Pegasus, con empate a 2 en el marcador. Importante para nosotros, ya que de haber ganado Los Olvidados nos hubieran adelantado en la clasificación.